Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2u. 20min
Apple cake
1h
Profiteroles
2h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Strawberry champagne cake
3h 10 min.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Apple tart
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min
Coconut butter cake
1h