
Dispositivi & accessori
Scroll bundt cake
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 portions
Ingredienti
Prune filling
-
dried pitted prunes300 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
pouring (whipping) cream150 g
Dough
-
oil for greasing
-
unsalted butter80 g
-
milk180 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar80 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
eggs2
-
salt2 pinches
-
icing sugar for dusting
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
246.4 kcal /
1035.1 kJ
Proteine
5 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
33.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
38.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Nice bundt
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda