Scroll bundt cake

Scroll bundt cake

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 portions

Ingredienti

Prune filling
  • dried pitted prunes
    300 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    150 g
Dough
  • oil for greasing
  • unsalted butter
    80 g
  • milk
    180 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • sugar
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • eggs
    2
  • salt
    2 pinches
  • icing sugar for dusting

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 246.4 kcal / 1035.1 kJ
Proteine 5 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 33.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 5.3 g
Sodio 38.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...