Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 241.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Fondant
25 Min
Chocolate chip cookies
50min
Marble cake
2 Std.
Buttercream icing
10 Min
Cap and headphones
3h 45min
Spider cakes
1h 45min
Dark chocolate frosting
10 Min
Whoopie pies
1h 20min
Freckle cake
26 godz. 40 min
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate cupcakes
1h 20min