![Everyday gourmet butter Everyday gourmet butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb32a766-8004-465e-8d0a-10727eb7d21b/Derivates/636c0c1c-082b-4faa-93b0-ffbbde10353a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 222.6 g
- Grassi saturi
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 695 mg
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