Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Steamed lemon cake
2h 20 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Angel cake
5h 15min
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Cheese soufflés
30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Almond and pear tart
40 min