Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Quinoa Salad
35 min
Chocolate Quinoa Porridge
25 min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Dill Stuffed Peppers
5min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 min
Pomegranate Smoothie Bowl
5min
Fish fingers with tomato sauce
50 min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h