Versioni compatibili
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Ricette alternative
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Ground Bison Meat
35min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 godz. 30 min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min