Versioni compatibili
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Ricette alternative
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Devilled Chicken with Coleslaw
1u. 45min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2u.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min