![Paprika and Lime Brazil Nut Cream Paprika and Lime Brazil Nut Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA42C4E-55DB-4ACD-A937-122CFF04656A/Derivates/05B2C886-B3CC-48BA-9135-3DF2170CE787.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
o 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 235 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Curried Squash Galette
1h 20min
Parfait with passionfruit cream
3hod. 10min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 godz. 10 min
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35min