Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
o 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (opzionale)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Quinoa Broth
35min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Tofu stew
30 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Carrot and Peanut Bake
55min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min