Versioni compatibili
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb, (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter, plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4648.2 kJ / 1106.7 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 108.9 g
- Grassi
- 64.4 g
- Grassi saturi
- 40.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1133.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 Min
Banana caramel thickshake (Toddlers and beyond)
24h 10min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Cacao banana porridge
15 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Pumpkin pancakes
1h 35min
Delish pesto nuggets
40 min
Buttermilk corn cakes
25 Min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 godz. 25 min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 Min
Better-for-you banana pancakes
30 Min