Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 171.7 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodio
- 3213.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red onion relish
50 min
Wholegrain mustard
120 Std.
Tomato ketchup
1h 10 min
Umami paste
5 Min
Crispy bread with tapenade
45 min
Tartare sauce
10 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Spicy Cajun rub
5 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Tomato paste
2u. 20min