Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 158.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 220.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Glacé icing
5 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Robot cake
2 Std.
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Butterfly cakes
1 Std.
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 godz. 10 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min