![Mini carrot and almond cakes Mini carrot and almond cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fe6276bddc605e6ecd2f48d8a4be1bd/Derivates/936877ec75289bfbfe1bc91f377f444ea6fd4e00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 49.5 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 266.8 mg
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