Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5hod. 40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h