Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux amarena
1h 25min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min