Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Framboisier
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h