Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1sa 15 dk
Dacquoise aux framboises
2sa
Tarte express aux fraises
50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1sa 30 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte poire-chocolat
55min