Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette express
2h 35min
Petits pains au muesli
1h 40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux graines
5h
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min