Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain aux pistaches
3sa 15 dk
Pain nordique
1h
Pain aux noisettes
3sa 15 dk
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux graines
5u.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min