Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chelsea Buns
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Yule Log
3h
Garibaldi Biscuits
40 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Diggers
1h 5min
Chocolate Easter Nests
50 min
Mini Iced Fingers
2h 10 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Iced Ring Biscuits
1h 10min