Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Fondants
40min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Chocolate Bourbons
45min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min