Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ranch Sauce
- 200 g single cream
- 200 g mayonnaise
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Fries
- 800 g potatoes, cut in batons (1 cm thick)
- water, for soaking
- vegetable oil, for frying
Assembly
- 200 g smoked bacon, diced
- 200 g grated cheese (Cheddar and/or mozzarella)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tarte Bourguignonne
1sa 30 dk
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Ham Hock Potato Bake
35min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Pasta Salad with Salami
25min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min