Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 180 g raisins
- 180 g sultanas
- 80 g mixed candied peel
- 60 g glacé cherries, halved
- 80 g brandy, plus 4-6 Tbsp
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 200 g blanched almonds
- 225 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 225 g soft dark brown sugar
- 4 large eggs
- 20 g treacle
- 30 g cornflour
- 60 g rice flour
- 1 tsp mixed spice
Icing
- icing sugar, for dusting
- 500 g marzipan
- 2 Tbsp apricot jam, mixed with 1 tsp boiling water
- 400 g fondant icing
- red food colouring gel
- silver decorating balls
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 godz. 10 min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 godz. 30 min