Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4sa 25 dk
Sticky Toffee Puddings
1h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Peppercorn Sauce
30 min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Lemon Posset
2h 40min
Lemon meringue tart
2h 30min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min