Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2hod. 15min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min.
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min