Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chelsea Buns
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Bakewell Tart
1h 50 min
Victoria Sponge
1h 10min