Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Bourbons
45min
Butterfly Cakes
1h
Mini Iced Fingers
2h 10min
Garibaldi Biscuits
40min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Tear and Share Snail Bread
2 godz. 45 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Diggers
1h 5min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Yule Log
3 Std.