Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'escabèche
24óra
Moules à la bretonne
55 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min
Moules à la provençale
35 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min