Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Conchas
2h
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min