Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe au lait
20 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min