Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 57.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3óra 35p
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min