Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 48.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Charlotte chocolat-banane
24óra
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min