Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 20 morceaux
- Calorie
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 560 g
- Grassi
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Sablés nantais
2h 40min
Barres choco-coco
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés choco-coco
45 min
Flapjacks choco
1h 35 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Palets bretons
2 Std.
Pâte à tartiner express
15 min
Sablés bretons
50 min