Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Crème brûlée
2h 40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte tropézienne
3h