Dispositivi & accessori
Apple pie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di biscotti secchi40 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Shepherd's Pie
2 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min