
Dispositivi & accessori
Apple pie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare300 g
-
di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di zucchero50 g
-
di acqua fredda100 g
Ripieno
-
di acqua30 - 50 g
-
di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)800 - 1000 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di zucchero100 g
-
di cannella in polvere a piacere1 - 2 cucchiaini
-
albume leggermente sbattuto1
-
di pangrattato40 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto1
-
di zucchero1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
294 kcal /
1230 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla cannella
4h 10min
Chili con carne
1h 20min
Banana Bread
1h 50min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta Sacher
3h 30min
Pico de gallo
10min
Blueberry cupcake
1h 55min
Pecan pie
2h 30min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Sacher Torte
2h 30min