Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele Granny smith, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere, a piacere
- 1 albume leggermente sbattuto
-
40
g di pangrattato
o 40 g di biscotti secchi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min.
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Cheese naan
3h 5min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Pastéis de nata
1 Std.
Madeleine
55min
Shortbread
2 Std.
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.