Dispositivi & accessori
Ganache al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
29 g
Calorie
15054 kJ /
3598 kcal
Grassi
289 g
Fibre
26 g
Carboidrati
235 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cioccolato temperato
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min