Dispositivi & accessori
Tortine del Re di Halloween
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
818.3 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Agnolotti burro e salvia
10h
Number cake
2h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Necci
1h
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Semisfere cheesecake al mango
4h
Poké Bowl di tonno
40min
Spezzatino di carne
2h
Bianchini sardi
2h