Tortine del Re di Halloween

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi

Ingredienti

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 5 g di sale
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di latte
  • 15 g di burro a tocchetti
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
    150 g di Brie, a fette
  • 150 g di prosciutto cotto a listarelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 818.3 mg
Proteine 14.6 g
Calorie 1983.7 kJ / 474.1 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 16.2 g
Carboidrati 45.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...