Dispositivi & accessori
Tortine del Re di Halloween
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
818.3 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1ωρ.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Καμία βαθμολογία
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Καμία βαθμολογία
Gratin di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di frutti di mare
30 λεπτ.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2ωρ. 30 λεπτ.
Risotto con carne trita
40 λεπτ.
Lasagna di pesce e piselli
1ωρ. 5 λεπτ.
Semisfere di frittata ai porri
45 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1ωρ.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 λεπτ.