Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 611.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Pasta alla puttanesca
35min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Pasta e fagioli
26 Std.
Neapolitan pizza
1h 30 min