Seafood Kimchi Udon Soup

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • cooking oil
    20 g
  • prawn, raw, medium sized with shell
    250 g
  • spring onion cut in pieces
    2 stalks
  • shiitake mushroom, fresh sliced
    30 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable)
    150 g
  • chicken stock
    800 g
  • baby bak choy stems and leaves seperated
    150 g
  • clams
    200 g
  • udon noodles frozen, no defrosting required
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1475.1 mg
Proteine 67.4 g
Calorie 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 160 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...