Pork Ball Soup With Cabbage

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

Pork balls
  • pork shoulder loin cut in strips (1 cm), partially frozen
    200 g
  • cornflour (starch)
    2 tsp
  • sesame oil
    1 tsp
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • fish sauce
    1 tbsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • dried sole fish powder
    1 tsp
Soup base
  • water
    1400 g
  • Chinese cabbage cut in pieces (4-5 cm)
    400 g
  • Tianjin preserved vegetables (tung choy)
    30 g
  • chicken stock powder
    ½ tbsp
  • fresh ginger sliced
    5 g
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • salt adjust to taste
    1 pinch
  • spring onion chopped, to garnish
    1 sprig

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1392.8 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 488.1 kJ / 116.7 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...