Dispositivi & accessori
Consommé di verdure con gnocchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
800 g acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di gnocchi dal banco frigo
-
20 g di Parmigiano, grattugiato2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509 mg
Proteine
10 g
Calorie
1286 kJ /
307 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe autunnali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min