Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

Patate e cavolfiore
  • 500 g di acqua
  • 1600 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm)
  • 1300 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
Salsa olandese e finitura
  • 250 g di burro a pezzi
  • 300 g di yogurt greco (circa 10% di grassi)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
  • 1 pizzico di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 10 g di senape
  • 10 g di succo di limone
  • di noce moscata grattugiata per il condimento

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 365 mg
Proteine 10 g
Calorie 2128 kJ / 509 kcal
Grassi 35 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...