Zuppa di pomodoro con burrata

4.5 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
  • 100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di brodo vegetale
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
  • 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
  • pane con la crosta a cubetti, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 675.9 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 1405.8 kJ / 336 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...