Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana

2.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di fiocchi di avena
  • 230 g di ricotta ben asciutta
  • 2 uova
  • 4 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiaini di burro chiarificato fuso
    2 cucchiaini di burro, fuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 300 g di frutti rossi misti congelati scongelati
  • 1 cucchiaio di olio neutro
  • 1 banana sbucciata e a fette
  • menta fresca le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 346.1 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1550.8 kJ / 370.7 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 52.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...