Tomato Soup with Burrata

4.6 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • tomatoes ripe, quartered
    1000 g
  • red onion sliced (1-1.5 cm)
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    40 g
  • boiling water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • double cream
    40 g
  • burrata cheese (approx. 2 balls)
    250 - 300 g
  • croutons for garnishing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 742.1 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 1544.3 kJ / 369.1 kcal
Grassi 27.1 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 12.4 g
Carboidrati 15.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...