Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g light sesame oil
o groundnut oil - 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o 1 stock cube (for 0.5 l) -
350
g short grain rice (18-20 minute cooking time)
o long grain rice (18-20 minute cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli or cauliflower in small florets, frozen peas, green beans or courgettes cut in pieces)
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Tomato and Haddock Rice
50min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 godz.
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Pasta and Chickpea Salad
25 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 min
Halloumi Salad
20 min