Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 500 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 sprig fresh rosemary
- 4 sprigs fresh thyme
- 2 fresh bay leaves
- 30 g tomato purée
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp sweet paprika
- 800 g courgettes, cut in thin strips (similar to ribbon noodles, see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 godz. 15 min
Steamed Tofu
30 min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min