Dispositivi & accessori
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
8 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
220 g di bulgur
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti (1 cm)
-
100 g di cipollotti a rondelle sottili
-
80 g di olive nere denocciolate
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
-
100 g di Feta a cubetti (1 cm)
-
230 g di ceci lessi in scatola sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2458.6 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2670.4 kJ /
638.3 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
17.9 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
92.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate multilivello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Fregola ai frutti di mare
40min
Zuppa di farro contadina
50min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Paella veloce
40min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min