Dispositivi & accessori
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carote sbucciate
-
500 g di patate, a pasta gialla densa sbucciate
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Crema di formaggio alla carota
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
150 - 200 g di formaggio fresco spalmabile a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4572.8 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
6890.5 kJ /
1646.9 kcal
Grassi
91.7 g
Fibre
31.9 g
Grassi saturi
52.8 g
Carboidrati
190.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rösti cantonali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Nessuna valutazione
Zucchero té verde e menta
10min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Bevanda all'anguria
10min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Smoothie fichi e miele
10min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Brulé alle mele
15min
Mousse di cachi
2h 10min