Dispositivi & accessori
Posset cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 5h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
2508 kJ /
599 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
29.8 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua estate
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Zuppa di pasta con pollo
Nessuna valutazione
Spaghetti alla checca
40min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Moon Milk rosa
10min
Tempeh
48h
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Salsa gravy (TM6)
20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min