
Dispositivi & accessori
Crostata ai pistacchi
Prep. 30min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema pasticciera al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
90 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
40 g di amido di mais
-
100 g di burro a tocchetti
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
550.4 kcal /
2303 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
34.9 g
Carboidrati
54.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
17.5 g
Sodio
103.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Tarte flambé alle cipolle
1h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min