Stoofvlees

4.5 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    40 g
  • teentjes knoflook in tweeën gesneden
    2
  • rundsstoofvlees in stukken gesneden (5-6 cm)
    800 g
  • ui gehalveerd
    200 g
  • boter
    30 g
  • stout bier of ander bruin bier (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort, ...)
    400 g
  • vleesbouillonpasta of vleesbouillonblokje
    1 tl
  • bruine suiker (optioneel)
    1 el
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • tijm, verse
    2 takjes
  • zout
    1 snuifje
  • peper, gemalen
    1 tl
  • wit brood
    1 sneetje
  • mosterd
    1 el
  • azijn
    scheutje

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1021.4 mg
Proteine 36.6 g
Calorie 1717 kJ / 410 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 25.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...