Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lente-ui, in stukken
- 70 g wortel, in stukken
- 140 g courgette, in stukken
- 400 g water
- 1 ½ tl zout
- 50 g quinoa
- 80 g tomaat, in blokjes
- 2 el olijfolie
- 2 el balsamico azijn
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 snuifje witte peper, gemalen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 709 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viscurry
35 Min
Gierst met kip en curry
35 Min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 Min
Stoofgerecht met tofu
30 Min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 Min
Havermoutpap met vers fruit
15min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 Min
Snelle regenboogsalade
10min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Koolsla
10min