Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g rundergehakt
- 300 g varkensgehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- 1 - 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 50 g rode wijn
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g suiker
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
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